Que mangerons-nous demain ?

Christian Rémésy

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Odile Jacob

  • Paru le : 20/01/2005
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
19,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 19,99 €
    • PDF 19,99 €
Votre note
Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé à long terme.
Oui, l'état de santé de l'ensemble de la population pourrait être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser ! Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherches à l'INRA. Ses recherches ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.
  • Date de parution : 20/01/2005
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-8843-5
  • EAN : 9782738188434
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : Non Autorisé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Christian Rémésy - Que mangerons-nous demain ?.
Que mangerons-nous demain ?
19,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter