Que mangerons-nous demain ?

Note moyenne 
Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos... Lire la suite
28,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 mai et le 5 juin
En librairie

Résumé

Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable, pour notre santé à long terme.
Oui, l'état de santé de l'ensemble de la population pourrait. être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/01/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7381-1577-2
  • EAN
    9782738115775
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Rémésy

Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherche à l'INRA. Ses travaux ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.

Du même auteur

Derniers produits consultés

28,90 €