LES MICRO-ONDES ET LEURS EFFETS SUR LA MATIERE. Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales - E-book - PDF

Note moyenne 
 Thuery - .
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles.... Lire la suite
93,00 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques.
Normes de sécurité. Applications biomédicales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/1989
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1658-2
  • EAN
    9782743016586
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      36 211 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

93,00 €