LES MICRO-ONDES ET LEURS EFFETS SUR LA MATIERE. Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales

Thuery

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/08/1989
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
93,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques.
Normes de sécurité. Applications biomédicales.
  • Date de parution : 01/08/1989
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1658-2
  • EAN : 9782743016586
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 36 211 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

LES MICRO-ONDES ET LEURS EFFETS SUR LA MATIERE. Applications industrielles, agro-alimentaires et médicales est également présent dans les rayons

 Thuery - .
LES MICRO-ONDES ET LEURS EFFETS SUR LA MATIERE....
93,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter