La restauration informelle en Afrique subsaharienne - Sociologie d'une dépendance

Jean-Emery Etoughé-Efé

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2010
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
12,00 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 12,00 €
    • PDF 12,00 €
Votre note
Se restaurer dans la rue est une habitude chez les ouvriers au Gabon : à midi, ils se dirigent vers des unités de restauration installées à la périphéries des entreprises et tenues principalement par des femmes. Certaines d'entre elles viennent vendre leurs plats, d'autres préparent sur place. Ce commerce s'inscrit dans le secteur informel de l'alimentation et prend une dimension particulière puisqu'il offre aux ouvriers des aliments prêts à être consommés et peu chers, ainsi que la possibilité de s'ouvrir aux autres.
  • Date de parution : 01/05/2010
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Etudes africaines
  • ISBN : 978-2-296-69707-2
  • EAN : 9782296697072
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 170 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 170
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé
Jean-Emery Etoughé-Efé - La restauration informelle en Afrique subsaharienne - Sociologie d'une dépendance.
La restauration informelle en Afrique subsaharienne. Sociologie d'une...
12,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter