La réglementation vitivinicole champenoise - Une superposition de règles communautaires, nationales et locales

Sylvie Diart-Boucher

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2007
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
18,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 18,99 €
    • PDF 18,99 €
Votre note
Le vin est le produit agricole le plus réglementé en France mais également dans l'Union européenne. L'intervention de différentes sources réglementaires dans la production du champagne engendre des difficultés quant aux règles à appliquer au quotidien. Il est nécessaire de bien appréhender toutes les étapes relatives à son élaboration pour comprendre le cheminement juridique qui aboutit à produire un vin d'exception tant par ses qualités intrinsèques que par sa réussite commerciale.
  • Date de parution : 01/10/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-26221-5
  • EAN : 9782336262215
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 306 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 306
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La réglementation vitivinicole champenoise - Une superposition de règles communautaires, nationales et locales est également présent dans les rayons

Sylvie Diart-Boucher - La réglementation vitivinicole champenoise - Une superposition de règles communautaires, nationales et locales.
La réglementation vitivinicole champenoise. Une superposition de règles...
18,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter