Guide d'observation de l'ouvrier serriste : la tomate

Brigitte Pelletier, Frédéric Serre, Pierre Millot, Dominique Blancard

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1995
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
4,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Nos applications de lecture

Découvrez vos e-books avec nos applications de lecture !

Votre note
Ce guide de poche est destinéàl'ouvrier serriste, il devrait lui permettre : de se sensibiliser aux symptômes provoqués par les principales maladies et les ravageurs les plus courants sévissant en culture de tomate ; de mieux appréhender tout symptôme et toute anomalie constatés sur les plantes et de réagir en conséquence ; de se familiariser avec les auxiliaires de plus en plus utilisés en culture de tomate sous serre et de contrôler leur présence.
  • Date de parution : 01/01/1995
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0539-8
  • EAN : 9782759205394
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 29 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 29
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Ingénieur de rechercheàl'INRA, spécialiste du diagnostic, de l'étiologie des maladies des plantes et de leur protection. Il se consacreégalementàl'agrégation des connaissances en pathologie végétale.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Brigitte Pelletier et Frédéric Serre - Guide d'observation de l'ouvrier serriste : la tomate.
Guide d'observation de l'ouvrier serriste : la tomate
4,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter