Les maladies de la tomate. Identifier, connaître, maîtriser
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages690
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-7592-0329-1
- EAN9782759203291
- Date de parution11/12/2009
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
- ÉditeurQuae éditions
Résumé
Cet ouvrage de référence rassemble l'ensemble des connaissances disponiblesàce jour sur les maladies parasitaires et non parasitaires affectant la tomate dans le monde. Ses principaux ravageurs sont aussi largementévoqués. Plus de 900 photos permettent d'identifier le moindre symptôme. Plusieurs centaines de bioagresseurs sont présentés et leur biologie détaillée. Le diagnostic est ainsi facilitéet des méthodes de protection sont préconisées.
Ce livre est destinéàun large public : professionnels de la filière légumes, étudiants, enseignants et chercheurs.
Cet ouvrage de référence rassemble l'ensemble des connaissances disponiblesàce jour sur les maladies parasitaires et non parasitaires affectant la tomate dans le monde. Ses principaux ravageurs sont aussi largementévoqués. Plus de 900 photos permettent d'identifier le moindre symptôme. Plusieurs centaines de bioagresseurs sont présentés et leur biologie détaillée. Le diagnostic est ainsi facilitéet des méthodes de protection sont préconisées.
Ce livre est destinéàun large public : professionnels de la filière légumes, étudiants, enseignants et chercheurs.