Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux

C Lecomte, R Treillon

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 12/12/1996
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
92,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime.
La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale
  • Date de parution : 12/12/1996
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1760-0
  • EAN : 9782743017606
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 28 600 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux est également présent dans les rayons

C Lecomte et R Treillon - Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux.
Gestion industrielle des entreprises alimentaires. Techniques et pratiques...
C Lecomte, ...
92,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter