Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux - E-book - PDF

Note moyenne 
Roland Treillon et Catherine Lecomte - Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux.
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui... Lire la suite
92,00 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime.
La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/12/1996
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-1760-0
  • EAN
    9782743017606
  • Format
    PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille
      28 600 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux est également présent dans les rayons

92,00 €