Cuisine sénégalaise

Joséphine N'Diaye Haas

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/03/2004
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
8,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Ce livre propose 65 recettes d'entrées, de plats principaux, de desserts et de boissons locales qui sont réellement authentiques et typiques de la cuisine sénégalaise. Ce livre nous montre une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités selon les différentes régions du Sénégal. Les ingrédients, ustensiles et bases culinaires de cette cuisine sont décrits avec précision. Le lecteur appréciera les introductions de nombreuses recettes qui les replacent dans leur contexte culturel.
Le riz omniprésent est cuisiné de différentes manières soit en accompagnement soit cuit dans un jus de cuisson de poissons ou de viandes et de légumes. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles d'arbres sont excellentes et originales.
  • Date de parution : 01/03/2004
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-35232-4
  • EAN : 9782296352322
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 104
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Biographie de Joséphine N'Diaye Haas

Joséphine NDIAYE HAAS est née le 18 janvier 1967 à Joal Fadiouth au Sénégal. Elle a suivi ses études à l'école nationale de développement sanitaire et social où elle obtient son diplôme d'assistant social. Elle vit dans l'Ouest de la France avec son mari et ses deux enfants.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Joséphine N'Diaye Haas - Cuisine sénégalaise.
Cuisine sénégalaise
8,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter