Auteur de romans publiés chez Flammarion, Denoël et Imagine & Co, couronnés par plusieurs prix, Christian Lejalé est aussi scénariste, réalisateur et producteur. Il a signé une vingtaine de films, principalement documentaires. Photographe, il est l'auteur de deux expositions et de grands spectacles. En 2009, il a créé ta maison d'édition Imagine & Co. Dans les Maisons de Bricourt, à Cancale, il a révolutionné la cuisine de la mer en associant les poissons et légumes de Bretagne aux épices du monde entier. Il ne cesse de parcourir le monde et d'élargir cette inventivité qui lui a valu d'obtenir en 2006 trois étoiles. Olivier Roellinger a publié plusieurs ouvrages et se définit aujourd'hui comme un cuisinier compositeur et un créateur de mélange d'épices. Photographe, il a participé à plusieurs beaux-livres. Il prépare deux ouvrages personnels sur l'Inde et sur Paris. Vincent Lejalé travaille également pour le monde du spectacle. Graphiste, il dirige le studio Imagine Graphic qui réalise tous les ouvrages d'Imagine & Co.