Vins de France, alcools et autres boissons. 3ème édition

Note moyenne 
Roland Rohn - .
Au fil des régions françaises, les élèves pourront acquérir les connaissances œnologiques indispensables au CAP-BEP : Vignobles, cépages, crus,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au fil des régions françaises, les élèves pourront acquérir les connaissances œnologiques indispensables au CAP-BEP : Vignobles, cépages, crus, vinifications, accord des vins et des mets, Le vocabulaire du vin, La connaissance des boissons du bar : les alcools, les cocktails, les cafés, thés et autres boissons sans alcool. Des compléments d'informations historiques ou techniques, des activités professionnelles proposées sous un aspect ludique, développent le sens de l'observation, de la recherche et la notion de travail en groupe.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86268-233-0
  • EAN
    9782862682334
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK