Viandes

Note moyenne 
 Komet - Viandes.
Le wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont... Lire la suite
8,11 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont grillées et croustillantes à l'extérieur tout en étant juteuses et tendres à l'intérieur. Il n'existe pas de meilleur moyen pour préparer la viande et la volaille sainement et rapidement. Les légumes étant accommodés traditionnellement avec la viande dans le wok, il est facile de réaliser des plats complets en un tour de main.
Les épices et les sauces asiatiques leur confèrent un goût typique et les rendent encore plus savoureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/06/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-3-625-01004-3
  • EAN
    9783625010043
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés