Viandes

Françoise Zimmer

Marie-France Six

(Traducteur)

Note moyenne 
Françoise Zimmer - Viandes.
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toute les... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toute les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux viandes. Des explications claires sur la nutrition et la diététique, des conseils d'achat et des astuces sur les modes de conservation et de cuisson. Une présentation des meilleurs morceaux de bœuf, de veau, d'agneau et de porc. Des recettes alléchantes regroupées en préparations rapides ou en recettes vitalité, en menus familiaux ou traditionnels et en plats plus originaux : côtes d'agneau à l'orientale, bœuf braisé à la paysanne, émincé de porc aigre-douce... Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique. Faites-vous plaisir et pour bien vivre, mangez bien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2004
  • Editeur
  • Collection
    Bien cuisiner bien vivre
  • ISBN
    2-7098-1544-3
  • EAN
    9782709815444
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés