Viande froide (Broché)

  • Balland

  • Paru le : 04/06/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand... > Lire la suite
21,30 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand on les assassine, ce n'est pas par hasard. Une conspiration voulue par les uns et exploitée par les autres. Alors qu'à Paris s'agitent les ombres des montreurs de marionnettes, un flic fraîchement retraité mène l'enquête. II n'est pas seul sur le coup: un jeune agent, persuadé de connaître les dessous de l'affaire, suit de très près le vieil enquêteur... La Corse se garde bien de révéler ses secrets: les montagnes restent muettes, et nul n'est à l'abri d'un assassinat dans le restau du coin.
  • Date de parution : 04/06/2009
  • Editeur : Balland
  • ISBN : 978-2-35315-054-0
  • EAN : 9782353150540
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 326 pages
  • Poids : 0.455 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 22,5 cm × 2,5 cm

Biographie de Jean-Paul Brighelli

Jean-Paul Brighelli, auteur a succès, est aussi un spécialiste reconnu de la Corse. II nous livre là un polar haletant qui fait froid, très froid dans le dos.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Viande froide est également présent dans les rayons

Jean-Paul Brighelli - Viande froide.
Viande froide
21,30 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK