Viande froide - Grand Format

Note moyenne 
Jean-Paul Brighelli - Viande froide.
Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand... Lire la suite
21,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand on les assassine, ce n'est pas par hasard. Une conspiration voulue par les uns et exploitée par les autres. Alors qu'à Paris s'agitent les ombres des montreurs de marionnettes, un flic fraîchement retraité mène l'enquête. II n'est pas seul sur le coup: un jeune agent, persuadé de connaître les dessous de l'affaire, suit de très près le vieil enquêteur... La Corse se garde bien de révéler ses secrets: les montagnes restent muettes, et nul n'est à l'abri d'un assassinat dans le restau du coin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35315-054-0
  • EAN
    9782353150540
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    326 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Paul Brighelli

Jean-Paul Brighelli, auteur a succès, est aussi un spécialiste reconnu de la Corse. II nous livre là un polar haletant qui fait froid, très froid dans le dos.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés