Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances...
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Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans un simple verre... Pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles, alors à vos cuillères... prêt... partez ! Boudin noir, spéculos écrasés et bananes épicées ; quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon ; caviar d'aubergines, ricotta et coppa... Mais aussi Irish coffee choc, Tatin aux bananes, Palmito et crème épaisse ou encore Trifle d'ananas-mangue-passion et tapioca au lait de coco. Sans oublier les " kits " pour gourmands pressés, assemblages de produits que vous trouverez facilement dans le commerce pour former des couches colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées...
Des recettes simples, très bonnes et faciles.
Je l'ai beaucoup exploité ce livre !
De plus, les recettes donnent des idées pour d'autres recettes !
À propos de l'auteur
Biographie de José Maréchal
José Maréchal est passionné de cuisine et de pâtisserie. A 32 ans, après un parcours dans de prestigieuses maisons, il est chef et associé du Café Noir, à Paris dans le 20e arrondissement.
Plein d'idées
Des recettes simples, très bonnes et faciles.
Je l'ai beaucoup exploité ce livre !
De plus, les recettes donnent des idées pour d'autres recettes !