Verrines

Akiko Ida

(Photographe)

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José Maréchal - Verrines.
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances... Lire la suite
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    • Verrines
      Paru le : 09/06/2010
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    • Verrines
      Paru le : 23/05/2007
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Résumé

Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans un simple verre... Pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles, alors à vos cuillères... prêt... partez ! Boudin noir, spéculos écrasés et bananes épicées ; quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon ; caviar d'aubergines, ricotta et coppa... Mais aussi Irish coffee choc, Tatin aux bananes, Palmito et crème épaisse ou encore Trifle d'ananas-mangue-passion et tapioca au lait de coco. Sans oublier les " kits " pour gourmands pressés, assemblages de produits que vous trouverez facilement dans le commerce pour former des couches colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-04901-6
  • EAN
    9782501049016
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de José Maréchal

José Maréchal est passionné de cuisine et de pâtisserie. A 32 ans, après un parcours dans de prestigieuses maisons, il est chef et associé du Café Noir, à Paris dans le 20e arrondissement.

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