Une pomme par jour...

Marie-Pierre Morel

(Photographe)

,

Sophie Péchaud

(Illustrateur)

,

Julie Serre

(Illustrateur)

Note moyenne 
Keda Black - Une pomme par jour....
Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes,... Lire la suite
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Résumé

Une bonne pomme n'est pas facile à trouver. En revanche, une recette aux pommes est très facile à réussir ! La cuisson flatte la plupart des pommes, et si elles n'ont besoin de rien d'autre comme écrin que d'une pâte bien beurrée et d'un peu de sucre, on peut quand même varier les plaisirs, les textures et les formes : d'où ces soixante-dix recettes majoritairement sucrées, vanillées, caramélisées, parfumées etc., mais aussi salées.
Elles sont accompagnées d'un petit guide-pomme, afin de se coucher moins bête à propos des vergers, du cidre et des différentes variétés de pommes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-501-09411-8
  • EAN
    5552501094118
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,6 cm × 2,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Keda Black

Keda Black : Chez les Black, on aime la pomme depuis des générations. Ses ancêtres écossais sont même descendus des Highlands pour pouvoir la croquer ! Par ailleurs, le crumble aux pommes a été introduit en France dans les années soixante-dix par la mère de Keda, dont c'était, dans son enfance, le dessert favori. C'est peut-être bien encore le cas mais toujours est-il que, des années plus tard, ayant croqué plusieurs pommes par jour et goûté beaucoup de tartes, elle est en pleine forme et parfaitement en mesure de raconter dans son nouveau livre ce qu'elle a appris sur le sujet.

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