En cours de chargement...
Rejoignez-nous à ce voyage culinaire et découvrez une
Tunisie de rêve, où l'odeur du jasmin vient embaumer les
tables conviviales où se dégustent tajines épicés et salades
fraîches, plats de viande grillée et une variété infinie de
créations végétariennes à base de légumes regorgeant de soleil
et de légumineuses digestes. Laissez-vous charmer par une
salade de poulpe à la tunisienne, les sardines farcies, les
succulents plats de couscous et en finale, optez par exemple
pour le rfissa de kairouan aux dattes...un vrai délice ! Douze
grands cuisiniers présentent dans ce livre leurs meilleures
recettes et nous révèlent avec une grande clarté leurs traditions
et les particularités de leur cuisine.
Quels ingrédients et épices
utiliser de préférence et comment les combiner pour donner
aux plats leur arôme irrésistible ? Dans ce livre, le lecteur peut
suivre pas à pas la préparation des délicieuses créations et,
sans être un professionnel du métier, composer ses propres
menus en toute facilité. Laissez-vous donc inspirer par
l'authenticité des recettes de ce livre et épicez votre quotidien
culinaire !