Technologie des services CAP Restaurant

Jean-Paul Bourniquel

,

Serge Maingret

Note moyenne 
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 53 chapitres présentent une structure... Lire la suite
20,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 53 chapitres présentent une structure simple et attrayante, avec de nombreux documents :- une situation d’ouverture illustrée qui permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisant une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques, photos et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! pour réviser les connaissances et les valider par un exercice ludique.Les points forts de l’ouvrage>Une structure identique pour tous les chapitres (3 parties) permettant de travailler sur 1 heure de cours.> Des activités simples et très illustrées.> Des exercices d’entraînement> Un ouvrage en quadrichromie

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-11419-1
  • EAN
    9782216114191
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    222 pages
  • Poids
    0.585 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés