Technologie de restaurant Bac pro 2de Commercialisation et Service en Restauration - Livre du professeur

Note moyenne 
Bruno Cardinale - Technologie de restaurant Bac pro 2de Commercialisation et Service en Restauration - Livre du professeur.
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/06/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86268-460-4
  • EAN
    9782862684604
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Cardinale

Bruno Cardinale : Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l'IUT de Saint-Denis et professeur de cuisine au Lycée des métiers François Rabelais à Dugny. Coralie Beauvallet : Professeure de service et commercialisation au Lycée des métiers François Rabelais à Dugny. François Berton : Professeur de service et commercialisation au Lycée des métiers François Rabelais à Dugny.
Maryse Hegedus : Professeure de service et commercialisation au Lycée des métiers François Rabelais à Dugny. Pascal Labrousse : Professeur de service et commercialisation au Lycée Antonin Carême à Savigny-le-Temple.

Du même auteur

Derniers produits consultés