
Analyse des phénomènes et transformations culinaires. Technologie appliquée
Par : Bruno Cardinale, René Van SevenantFormats :
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.49 kg
- Dimensions2,1 cm × 3,0 cm × 0,1 cm
- ISBN978-2-86268-431-4
- EAN9782862684314
- Date de parution01/05/2010
- ÉditeurLT Jacques Lanore
A propos de Bruno Cardinale

18,99 €

18,99 €

CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes illustrées
2e édition
Bruno Cardinale
Grand Format
24,90 €

34,00 €

Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
Edition 2019
Bruno Cardinale, Jean-François André, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
Grand Format
31,00 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
E-book
18,99 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
E-book
18,99 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
Grand Format
24,90 €

Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentales
Bruno Cardinale
Grand Format
33,00 €

32,00 €

Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Bruno Cardinale, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
Grand Format
31,00 €

Sciences et technologies des services en restauration STSR 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Philippe Buthiaux, Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Bruno Cardinale
Grand Format
32,00 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
2e édition
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
Grand Format
26,90 €

Sciences et technologies des services en hébergement 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Joëlle Galdéano, Pierre Grand, Bruno Cardinale
Grand Format
31,00 €

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €