CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes illustrées
2e édition

Par : Bruno Cardinale
    • Nombre de pages192
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.564 kg
    • Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
    • ISBN978-2-206-11057-8
    • EAN9782206110578
    • Date de parution20/03/2024
    • CollectionRéussir pas à pas
    • ÉditeurDelagrave
    • AuteurChristophe Emery
    • AuteurSylvain Le Maux
    • AuteurAngélique Painvin-Louissaint
    CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
    Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
    E-book
    14,99 €
    CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
    Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
    E-book
    14,99 €