CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes illustrées
2e édition

Par : Bruno Cardinale
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.564 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-206-11057-8
  • EAN9782206110578
  • Date de parution20/03/2024
  • CollectionRéussir pas à pas
  • ÉditeurDelagrave
  • AuteurChristophe Emery
  • AuteurSylvain Le Maux
  • AuteurAngélique Painvin-Louissaint
CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Sylvain Le Maux, , Angélique Painvin-Louissaint
E-book
14,99 €