
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.564 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-206-11057-8
- EAN9782206110578
- Date de parution20/03/2024
- CollectionRéussir pas à pas
- ÉditeurDelagrave
- AuteurChristophe Emery
- AuteurSylvain Le Maux
- AuteurAngélique Painvin-Louissaint
A propos de Bruno Cardinale

18,99 €

18,99 €

34,00 €

Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
Edition 2019
Bruno Cardinale, Jean-François André, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
Grand Format
31,00 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
E-book
18,99 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
E-book
18,99 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
Grand Format
24,90 €

Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentales
Bruno Cardinale
Grand Format
33,00 €

32,00 €

Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Bruno Cardinale, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
Grand Format
31,00 €

Sciences et technologies des services en restauration STSR 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Philippe Buthiaux, Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Bruno Cardinale
Grand Format
32,00 €

CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
2e édition
Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
Grand Format
26,90 €

Sciences et technologies des services en hébergement 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020
Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Joëlle Galdéano, Pierre Grand, Bruno Cardinale
Grand Format
31,00 €

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €

Analyse des phénomènes et transformations culinaires. Technologie appliquée
Bruno Cardinale, René Van Sevenant
Poche
24,50 €