CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées
2e édition

Par : Bruno Cardinale, Jean-Jacques Berteau
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  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.59 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-206-11390-6
  • EAN9782206113906
  • Date de parution07/03/2025
  • CollectionRéussir pas à pas
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP Cuisine : Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques ; les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels ; 12 nouvelles recettes végétariennes et des recommandations pratiques sur les enjeux d'une alimentation durable ; 50 vidéos des techniques les plus complexes.
L'ouvrage indispensable pour obtenir le CAP Cuisine : Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques ; les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels ; 12 nouvelles recettes végétariennes et des recommandations pratiques sur les enjeux d'une alimentation durable ; 50 vidéos des techniques les plus complexes.
CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €
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