Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Guide pédagogique (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 01/08/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
14,76 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2009
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-11099-5
  • EAN : 9782216110995
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Alain Paccard - Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Guide pédagogique.
Technologie culinaire BEP métiers de la restauration et...
14,76 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK