Technologie Bep Equipement, Entretien-Alimentation

Note moyenne 
Alain Chrétien et Brigitte Rougier - Technologie Bep Equipement, Entretien-Alimentation.
Spécialement conçu pour les élèves de BEP Carrières Sanitaires et Sociales, cet ouvrage présente l'ensemble des savoirs du programme de technologie... Lire la suite
20,29 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Spécialement conçu pour les élèves de BEP Carrières Sanitaires et Sociales, cet ouvrage présente l'ensemble des savoirs du programme de technologie des équipements, des produits de nettoyage et des produits alimentaires. La souplesse apportée par la présentation sous forme de fiches individuelles facilite l'organisation matérielle du cours, et favorise la complémentarité avec les cours de techniques professionnelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2007
  • Editeur
  • Collection
    Carrières sanitaires et soc
  • ISBN
    978-2-85708-353-5
  • EAN
    9782857083535
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,9 cm × 30,5 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte Rougier. Professeur de biotechnologies au lycée professionnel Théodore Monod à Antony. Auteur de plusieurs livres de sciences appliquées en BEP Hôtellerie. Formation initiale et formation continue des enseignants à l'IUFM de Versailles. Alain Chrétien. Professeur de Sciences et de Biologie au lycée professionnel Théodore Monod à Antony. Auteur de plusieurs livres de sciences appliquées en BEP Hôtellerie. Formateur MAFPEN.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés