-
Indispensable
-
Instructif
-
Pratique
-
patisserie
Je manque peut etre d'objectivité, étant donné que l'auteur était mon prof de patisserie au lycée... mais bon :)
Ce n'est pas un livre pour les amateurs de gateaux qui se mesurent en "pot de yaourt", c'est beaucoup plus précis et technique, donc il vaut mieux avoir de bonnes bases en cuisine.
Par contre si vous aimez réaliser de vraies recettes de patisserie, tout en utilisant les techniques de base ou "AOC", et apprendre à faire les choses qu'on ne voit que dans les grands restaurants, ce livre est fait pour vous !
Indispensable pour la patisserie
Je manque peut etre d'objectivité, étant donné que l'auteur était mon prof de patisserie au lycée... mais bon :)
Ce n'est pas un livre pour les amateurs de gateaux qui se mesurent en "pot de yaourt", c'est beaucoup plus précis et technique, donc il vaut mieux avoir de bonnes bases en cuisine.
Par contre si vous aimez réaliser de vraies recettes de patisserie, tout en utilisant les techniques de base ou "AOC", et apprendre à faire les choses qu'on ne voit que dans les grands restaurants, ce livre est fait pour vous !