Tartes soleil, feuilletés et Cie - 80 recettes tendance

Note moyenne 
Avez-vous idée de tout ce que l'on peut cuisiner avec une simple pâte feuilletée ? Palmier, escargot, tarte soleil, galette des rois, fleur, chausson,... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Avez-vous idée de tout ce que l'on peut cuisiner avec une simple pâte feuilletée ? Palmier, escargot, tarte soleil, galette des rois, fleur, chausson, croissant, tarte-repas… l'éventail est large et les propositions très gourmandes. En version sucrée ou en salée, la pâte feuilletée va vous étonner, à tout moment de la journée. Version salée, pour l'apéritif ou le plat principal : palmier à la tapenade, tarte soleil au bacon & au cheddar, tarte soleil aux épinards & au saumon, tarte-repas au magret de canard, à la poire & au roquefort, chausson à la courgette & au fromage de chèvre, mini-chausson aux rillettes de saumon & graines de courge...
Version sucrée, pour le goûter ou le dessert : palmier au Nutella, tarte soleil à la crème de marron, tarte soleil au miel & aux amandes, tarte soleil Lemon curd, croissant au chocolat blanc, fleur à la pomme… Les gourmandises croustillantes et conviviales !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2016
  • Editeur
  • Collection
    Ma cuisine du moment
  • ISBN
    978-2-7540-8692-9
  • EAN
    9782754086929
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    17,3 cm × 22,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Duclos

Valérie Duclos est chef de service Cuisine et Déco chez Version Femina. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine aux éditions First, parmi lesquels Les meilleures recettes de One pot pasta, dans la collection "Ma cuisine du moment".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés