Tartes et crumbles

Note moyenne 
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Tarte aux prunes épicées, crumble de fin d'été, tartelettes chocolat-orange, tarte fine à la mangue, croustade de pêches aux framboises, crumble express aux pommes, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Leroy

Clé d'or de la gastronomie, Christophe Leroy a créé le concept de la "Table du marché" et est à la tête de prestigieux restaurants en France (Saint-Tropez et Avoriaz), au Maroc et aux Antilles. Surnommé "Le metteur en fête" par la presse, il a repris les fameuses "Soirées blanches" à la suite d'Eddie Barclay.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés