Tapas inratables - Occasion - Poche

Note moyenne 
Un voyage culinaire au coeur de l'Espagne. Le pain à l'ail trempé dans l'huile d'olive, les amandes grillées et salées "maison", les tranches de chorizo,... Lire la suite
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Résumé

Un voyage culinaire au coeur de l'Espagne. Le pain à l'ail trempé dans l'huile d'olive, les amandes grillées et salées "maison", les tranches de chorizo, de jambon cru, les tortillas. Toute l'Espagne se retrouve dans les tapas ! Ces petites bouchées en tranches, en billes, ou en cubes, connaissent un véritable succès. Consommées à l'apéritif ou en guise de repas complet, elles permettent de goûter à une grande variété de saveurs et de se régaler.
On picore par ci, on picore par là, une vraie cuisine conviviale. Dans ce livre : Les astuces pour ne pas se tromper : réussir sa première soirée tapas, les conseils pour ne pas passer 3 heures en cuisine, comment devenir le roi des tapas. Les ustensiles indispensables : verres (pour verrines, boissons, gazpacho), vaisselle colorée, pinchos (petites brochettes), pics. 15 menus 100 % tapas : minceur, soupe, retour de ski, canicule, appétit d'ogre, végétariens, tout verts.
Et bien sûr des recettes délicieuses et faciles : beignets de morue, omelette espagnole, rognons de veau au Xérès, olives marinées, riz au lait, punch, sangria.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84899-622-6
  • EAN
    9782848996226
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    185 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme. Catherine Dupin est une fervente utilisatrice d'huiles essentielles et une fan de cuisine gourmande, saine et express au quotidien. Elle est aussi maman d'une famille nombreuse.

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