En cours de chargement...
Réparties par saison, voici 250 recettes indispensables qui utilisent des aliments savoureux, frais, que vous pouvez préparer en un clin d'oeil. Pour le printemps : Crème d'Asperges - Salade d'Epinards avec Cerises Séchées - Soupe Aigre-douce - Poulet Amande- Abricot avec Pesto à la Menthe - Risotto Printanier avec Pois et Courgettes - Soupe aux Tortillas - Croustillant à la Rhubarbe. Pour l'été : Soupe au Cari et aux courgettes - Poulet Barbecue - Bifteck de Hampe avec Salsa Verte Epicée - Mini Hamburgers d'Agneau à la Grecque - Brochettes de Crevettes et de Mangue Glacées au Rhum - Beignets au Maïs - Bagatelle de Mûres au Gingembre.
Pour l'automne : Soupe aux Crevettes et à la Noix de Coco - Salade de Carottes et de Betteraves Râpées - Poulet de Cornouailles Rôti aux Raisins - Filet de Porc Glacé avec Ananas - Saumon rôti aux Lentilles - Barbue en croûte de Pacanes - Tarte aux Poires à la Crème Anglaise. Et enfin, pour l'hiver : Soupe Crémeuse aux Panais - Coucous Marocain au Poulet - Rôti de Boeuf aux Echalotes et Pommes de Terre Nouvelles - Beignets aux Haricots Noirs Epicés - Darnes de Saumon Glacées à la Sauce Hoisin - Tarte aux Champignons - Pain d'Epices avec Tourbillons au Chocolat.
Bon appétit ! Livre tout en couleur.