Soupes-repas saison par saison

Note moyenne 
Valérie Cupillard - .
Crèmeuse d'aubergine, Soupe au pistou d'amande, Velouté de châtaignes, Gratinée au parfum de sauge, Velouté forestier au potimarron... La soupe peut... Lire la suite
4,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Crèmeuse d'aubergine, Soupe au pistou d'amande, Velouté de châtaignes, Gratinée au parfum de sauge, Velouté forestier au potimarron... La soupe peut devenir un véritable plat complet lorsqu'on y introduit de nouvelles céréales, légumes ou des légumineuses : une solution économique et saine pour varier son alimentation. Alors on mange quoi ce soir ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-080-8
  • EAN
    9782842210809
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK