Saveurs du terroir - 30 recettes et leurs astuces

Note moyenne 
 Cercle culinaire de Rennes et Claude Herlédan - Saveurs du terroir - 30 recettes et leurs astuces.
La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une... Lire la suite
7,10 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La collection "carré cuisine" s'étoffe avec 2 titres en avril : Saveurs du terroir et Saveurs du quotidien. Les 2 ouvrages proposent 30 recettes, une double page par recette, les trucs et astuces et une photo. Les atouts de l'ouvrage : 4 rubriques récurrentes à chaque recette : - la rubrique b. a. -ba du chef qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre.
- les mots de la cuisine qui explique tous les termes techniques liés aux recettes- la rubrique bien-être qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.), - Côté cave, où il est conseillé le vin adéquat avec le plat à préparer. Saveurs du terroir, c'est trente recettes et leurs astuces, entrées, plats, et desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-3763-1
  • EAN
    9782737337635
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés