En cours de chargement...
Une cuisine sans gluten facile, rapide et savoureuse, c'est possible !Le livre idéal pour tous les novices qui souhaitent démarrer un régime « no-glu », que ce soit par obligation (intolérance) ou par choix.68 recettes du quotidien ultra simples pour s'initier en douceur : petit déjeuner, goûter, plats complets mais aussi desserts en tous genres, sans oublier les bases (pâtes à tarte par exemple).
Oubliez toute frustration : on peut tout cuisiner sans gluten, même ses plats préférés ! Une courte intro pour présenter les bases : qu'est-ce que le gluten, où en trouve-t-on, les indispensables du placard : farines, céréales, pâtes, etc.6 ingrédients maximum, temps de préparation réduit et explications courtes
sans Gluten super facile!
Aujourd'hui, on découvre que le Gluten c'est pas que du bonheur!
Qu'on soit Intolérant, ou pas, on gagne tous à diminuer notre consommation de Gluten, et on a tous dans nos amis des intolérants qui seront RAVIS qu'on leur cuisine autre chose qu'un bol de riz!
Des plats très simples à base d'ingrédients qu'on a tous dans nos placards, et d'autres qui nous invitent à pousser les portes des magasins bio pour découvrir de nouveaux céréales et de nouvelles farines: on adore!