Ritz Escoffier Paris - 100 leçons de cuisine de l'Ecole Ritz Escoffier

Michel Langot

(Photographe)

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Michel Langot - Ritz Escoffier Paris - 100 leçons de cuisine de l'Ecole Ritz Escoffier.
"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur", disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris... Lire la suite
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Résumé

"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur", disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable outil aux curieux qui souhaitent acquérir savoir-faire et techniques, est composé de 100 recettes organisées par thèmes : tradition, légumes, viandes, poissons, foie gras, pâtes et riz, cuisine du monde, Finger Food et desserts.
Clairement expliquée, chaque recette est illustrée par une photographie et enrichie par des pas à pas montrant des techniques fondamentales. Rendant hommage au prestige de l'Ecole Ritz Escoffier, l'ouvrage est une référence qui transmet avec gourmandise les valeurs et les secrets d'un gastronome inspiré...

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4626-4
  • EAN
    9782732446264
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.528 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 26,3 cm × 3,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de

Michel Langot Portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt puis Stara, ensuite chef d'entreprise aux commandes de deux studios de photos publicitaires, Michel Langot s'est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d'une vingtaine de livres aux éditions de la Martinière. Il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin.

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