Recettes végétariennes de la Méditerranée

Note moyenne 
Ida Ganci - .
Huiles et fromages parfumés, légumes gorgés de soleil, graines et céréales précieuses... la cuisine méditerranéenne est naturellement végétarienne,... Lire la suite
13,57 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Huiles et fromages parfumés, légumes gorgés de soleil, graines et céréales précieuses... la cuisine méditerranéenne est naturellement végétarienne, pour notre plus grand plaisir. Avec cette sélection de recettes traditionnelles expliquées pas à pas, il devient chaque jour plus facile de suivre l'exemple crétois : manger mieux pour vivre mieux. Le régime méditerranéen utilise des aliments aux qualités nutritionnelles exceptionnelles qui permettent de renforcer sa santé tout en profitant des plaisirs de la table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-059-X
  • EAN
    9782842210595
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    149 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Ida Ganci

Née en Tunisie, d'origine sicilienne, Ida Ganci a la Méditerranée dans le cœur. Elle cuisine depuis toujours, au fil des saisons, des recettes familiales et de terroir. Elle nous livre ici ses plus belles réussites.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK