Recettes familiales et traditionnelles du Berry - Au creux de l'assiette

Note moyenne 
Maguy Cluzel-Bugny - Recettes familiales et traditionnelles du Berry - Au creux de l'assiette.
Et si l'on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d'antan ? ... En 52 recettes, comme autant de semaines dans l'année, Maguy vous propose un tour... Lire la suite
24,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Et si l'on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d'antan ? ... En 52 recettes, comme autant de semaines dans l'année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mères. En quatre saisons, elle distille ses conseils et livre ses savoir-faire, patiemment collectés, pour la réalisation de plats traditionnels du centre France. Grâce à des fiches précises émaillées d'anecdotes savoureuses, elle suggère des idées pour tous les jours ou pour les grandes occasions, de la soupe aux marmitons au lapin aux échalotes et champignons.
Une agréable façon de retrouver les fondamentaux des fourneaux et les plaisirs rares d'une cuisine généreuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915729-43-6
  • EAN
    9782915729436
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    27,0 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés