Recettes du terroir (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 04/04/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, ses produits, sa culture et ses apprêts. Si on... > Lire la suite
14,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 mai et le 30 mai
ou
La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, ses produits, sa culture et ses apprêts. Si on la dit plus raffinée, ce n'est pas par hasard. Curieuse mais aussi riche de multiple tendances, on a peine à croire, lorsqu'on la connaît bien, qu'elle provient d'un seul et même pays. Alors laissez-vous tenter par un petit voyage gourmand dans l'Hexagone !
  • Date de parution : 04/04/2014
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Saveurs et traditions
  • ISBN : 978-2-8160-0525-7
  • EAN : 9782816005257
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.93 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,7 cm × 2,6 cm
Samuel Butler et Simone Devaux - Recettes du terroir.
Recettes du terroir
14,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK