Foie gras et amuse-gueule

Note moyenne 
Luc Verney-Carron et Samuel Butler - Foie gras et amuse-gueule.
Fajitas. Pliez les tortillas en deux, et placez dans chacune trois grosses tranches de chorizo, 25g. de gruyère et 2 tranches de cheddar. Faites chauffer... Lire la suite
6,80 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Fajitas. Pliez les tortillas en deux, et placez dans chacune trois grosses tranches de chorizo, 25g. de gruyère et 2 tranches de cheddar. Faites chauffer au four à micro-ondes pendant 1 min. à 1000 W. Faites ensuite colorer les tortillas des deux côtés dans une poêle sans matière grasse. Coupez chaque tortilla en quatre comme une tarte et dégustez.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84416-384-X
  • EAN
    9782844163844
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 22,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,80 €