Que valez-vous en cuisine ? - Occasion

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Que valez-vous en cuisine ?.
S'amuser et parfaire ses connaissances gastronomiques : tel est le double but de ce livre de questions-réponses sur l'histoire de la cuisine, ses anecdotes... Lire la suite
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Résumé

S'amuser et parfaire ses connaissances gastronomiques : tel est le double but de ce livre de questions-réponses sur l'histoire de la cuisine, ses anecdotes et ses grands noms, les produits des terroirs français et les cuisines du monde, les herbes, épices et condiments, les tours de main... Il s'agit de questions que tout gourmet ou gourmand est amené à se poser au coin d'une table, au détour d'un plat. Simples ou plus difficiles, elles apportent des réponses précises et complètes. Pour que chaque lecteur devienne un gastronome averti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84472-482-5
  • EAN
    9782844724823
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Spécialisé en gastronomie, Philippe Chavanne collabore à de nombreux journaux et magazines. Il est aussi l'auteur de plusieurs ouvrages de gastronomie : Le Petit Livre des soupes, Le Petit Livre des desserts au chocolat, Cuisine des Flandres, Cuisine crétoise, Cuisines d'Italie, 52 Brasseries coups de cœur en Belgique...

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