Poulet, volailles et Cie - Rôti, braisé, poché, frit, au barbecue...

Note moyenne 
Anneka Manning - Poulet, volailles et Cie - Rôti, braisé, poché, frit, au barbecue....
Tout sur les volailles, leur découpe, leur préparation et leur cuisson : découper un poulet à cru, brider une volaille, découper une grosse volaille... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Tout sur les volailles, leur découpe, leur préparation et leur cuisson : découper un poulet à cru, brider une volaille, découper une grosse volaille cuite, faire un confit de canard... 70 recettes savoureuses : les rapides pour le quotidien, les exotiques pour surprendre les papilles, les traditionnelles pour retrouver des valeurs sûres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
    Comme un chef
  • ISBN
    978-2-03-587042-1
  • EAN
    9782035870421
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.682 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés