Pommes de terre crues prêtes à l'emploi

Note moyenne 
 Journaux officiels - Pommes de terre crues prêtes à l'emploi.
Ce guide de bonnes pratiques hygiénique s'applique aux pommes de terre crues, épluchées ou non, grattées ou non, découpées ou non, conditionnées,... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce guide de bonnes pratiques hygiénique s'applique aux pommes de terre crues, épluchées ou non, grattées ou non, découpées ou non, conditionnées, ayant subi une ou plusieurs préparations suivantes : épluchage, grattage, découpage, conditionnement en unités ménagères ou collectives, conditionnement sous vide ou sous air ambiant u sous gaz neutre. Dans tous les cas, les produits sont destinés à être cuit à l'eau ou à la vapeur ou à la friture ou encore dans leur conditionnement aux micro-ondes.
Ce guide prend en compte les dangers potentiels qu'ils soient microbiologiques, chimiques, physiques et allergènes de ces produits.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés