Pizza sur la touffe (Relié)

  • La Branche (Editions)

  • Paru le : 16/05/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Quand on est un producteur-réalisateur de films de série Z qui n 'osent même pas dire leur nom alors qu'ils utilisent le légume pas vraiment d'une... > Lire la suite
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Quand on est un producteur-réalisateur de films de série Z qui n 'osent même pas dire leur nom alors qu'ils utilisent le légume pas vraiment d'une façon culinaire, on est prêt à tout pour convaincre la starlette de base qui veut devenir une star et le pékin moyen qui, venant de gagner au Loto, cherche à investir. En même temps, on ne se laisse pas impressionner par l'écolo procédurier qui vient défendre l'intégrité des concombres et autres courgettes... Dans ces conditions, le tournage du chef-d'œuvre ne peut que devenir une scène de crime...
  • Date de parution : 16/05/2007
  • Editeur : La Branche (Editions)
  • Collection : Suite Noire
  • ISBN : 978-2-35306-015-3
  • EAN : 9782353060153
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Biographie de Francis Mizio

Francis Mizio, écrivain, scénariste, chroniqueur et journaliste né en 1962, entre à la "Série noire" en 1999, par la grande porte de l'humour, avec La Santé par les plantes (n° 2543). Mélangée aux codes du roman noir, sa vision burlesque, parfois farfelue, de la modernité, s'attaque aussi bien aux préceptes absurdes de l'Institution qu'aux pratiques incontournables du Savoir officiel. Mais il n'oublie jamais que le rire, face aux règles admises de la vie sociale, peut rester en travers de la gorge. (www.francismizio.net)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Pizza sur la touffe est également présent dans les rayons

Francis Mizio - Pizza sur la touffe.
Pizza sur la touffe
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK