Petits farcis

Note moyenne 
Aurélie Desgages - Petits farcis.
Courgettes farcies à la feta en crumble, aubergines farcies façon moussaka, artichauts farcis à l'italienne, figues farcies aux amandes et à la fleur... Lire la suite
-67% 4,00 € 12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Courgettes farcies à la feta en crumble, aubergines farcies façon moussaka, artichauts farcis à l'italienne, figues farcies aux amandes et à la fleur d'oranger, etc. Découvrez 30 recettes originales de farcis à base de produits de la mer, de viandes, de légumes, et même sucrés ! Des recettes simples et bon marché à servir en plat unique pour régaler toute la famille ! 1 livre de 30 recettes illustrées + 1 tige à farcir + 1 cuillère parisienne

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2016
  • Editeur
  • Collection
    Mini-coffret
  • ISBN
    555-2-01-231990-8
  • EAN
    5552012319908
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.318 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 13,0 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Desgages

Aurélie Desgages est blogueuse culinaire. Elle est déjà l'auteur de Gâteaux de maman et de I love New York chez Hachette Cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés