Petits bocaux - 30 recettes classiques et inattendues

Note moyenne 
Juliette Bordat - Petits bocaux - 30 recettes classiques et inattendues.
Les petits bocaux passent sans complexe de l'étagère à la table. Dîner chic ou repas convivial, ils se prêtent à toutes les occasions. Raffinés,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les petits bocaux passent sans complexe de l'étagère à la table. Dîner chic ou repas convivial, ils se prêtent à toutes les occasions. Raffinés, ils permettent de servir chaque convive individuellement comme au restaurant. Tendance, ils nous amusent avec leur côté ludique et un peu dînette. Et si facile... qu'on les sort à chaque occasion ! Retrouvez dans ce livre 30 recettes salées et sucrées de petits bocaux à servir en entrée, en plat ou en dessert, pour étonner vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35086-222-4
  • EAN
    9782350862224
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,8 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés