Pêle-mêle des gourmands

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Nicole Thépaut - Pêle-mêle des gourmands.
A l'évidence, c'est une femme de caractère qui offre là un livre qui lui ressemble, plein de générosité, de complicité et d'amitié. Son troisième... Lire la suite
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Résumé

A l'évidence, c'est une femme de caractère qui offre là un livre qui lui ressemble, plein de générosité, de complicité et d'amitié. Son troisième livre est un trésor qui recèle de nombreux desserts, tous plus différents les uns que les autres : tarte aux pralines roses, clafoutis, terrine de chocolat, crumbles, charlottes, entre autres 120 recettes, séduisent les papilles. " Dame Nicole " "émaille cet ouvrage de clins d'œil résolument optimistes, évoquant avec humour et émotion ses souvenirs de jeunesse, son parcours culinaire et ses expériences théâtrales ainsi que ses souvenirs malicieux de femme.
Ce livre a été conçu pour être le compagnon fidèle des personnes qui savent apprécier les douceurs de la vie..

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-3674-0
  • EAN
    9782737336744
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Thépaut

Nicole Thépaut, plus connue sous le nom de restauratrice " Dame Nicole ", a tenu pendant vingt-cinq ans deux restaurants prestigieux de Rennes, L'Ecu de Runfao (une étoile au Guide Michelin), et le Ti-Koz, un lieu réputé connu dans toute l'Europe, maison mythique et légendaire dite de " Du Guesclin ". Elle est l'auteur de " Desserts oubliés " et " Recettes et menus de fêtes ". Françoise Baume fréquente l'Ecole d'Art de la rue des Bons-Enfants à paris, puis exerce sa carrière de graphiste dans le milieu de la publicité.
Aujourd'hui, elle retrouve le plaisir du crayon et de l'aquarelle.

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