Passion brioches - Grand Format

Note moyenne 
Le célèbre chef du site 750g décompose 30 recettes traditionnelles et créatives en pas à pas illustrés pour vous aider à réaliser parfaitement... Lire la suite
19,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le célèbre chef du site 750g décompose 30 recettes traditionnelles et créatives en pas à pas illustrés pour vous aider à réaliser parfaitement toutes vos brioches. Brioche vendéenne, brioche nid d'abeille miel amandes, couronne des rois ou encore brioche feuilletée au coeur coulant au chocolat... Toutes ces délices dorées n'auront plus de secrets pour vous ! Grâce aux explications et astuces de Chef Régis, devenez un as de la brioche et régalez tous vos proches !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37945-000-6
  • EAN
    9782379450006
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.666 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 25,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Régis Garnaud

Chef pâtissier de talent, professeur en lycée hôtelier et coauteur du best-seller Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre publié en 2016, Régis Garnaud est un excellent pédagogue et pâtissier. Ses pâtisseries gourmandes et innovantes sont le reflet de son amour du travail bien fait.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés