Norme NF EN ISO 17189 Beurre, émulsions d'huile alimentaire et matières grasses tartinables - Détermination de la teneur en matière grasse (Méthode de référence)

Note moyenne 
 AFNOR - Norme NF EN ISO 17189 Beurre, émulsions d'huile alimentaire et matières grasses tartinables - Détermination de la teneur en matière grasse (Méthode de référence).
53,12 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 30 mai et le 8 juin
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2004
  • Editeur
  • ISBN
    5552002200117
  • EAN
    5552002200117
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    12 pages
  • Poids
    0.065 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Norme NF EN ISO 17189 Beurre, émulsions d'huile alimentaire et matières grasses tartinables - Détermination de la teneur en matière grasse (Méthode de référence) est également présent dans les rayons

53,12 €