Morceaux choisis - 30 recettes originales sur le thème de la viande - Album

Yann Queffélec

(Préfacier)

,

Jimmy Delpire

(Photographe)

Note moyenne 
Isabel Brancq-Lepage - Morceaux choisis - 30 recettes originales sur le thème de la viande.
Amateurs de viandes, gourmets et curieux, ce livre est pour vous ! Avec Isabel Brancq-Lepage, rencontrez des chefs passionnés et découvrez des recettes... Lire la suite
15,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Amateurs de viandes, gourmets et curieux, ce livre est pour vous ! Avec Isabel Brancq-Lepage, rencontrez des chefs passionnés et découvrez des recettes inédites qui révèlent les goûts et les textures des morceaux. Osez le cru, les marinades, les tartes, les mijotés... Variez les plaisirs et les occasions de cuisiner la viande !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04524-0
  • EAN
    9782263045240
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    86 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 19,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés