Moelleux - Le meilleur - Occasion

Note moyenne 
Yann Leclerc - Moelleux - Le meilleur.
Le moelleux au chocolat, tout le monde l'adore ! Alors, on a eu l'idée de le décliner, de jouer avec les ingrédients et les saveurs, pour des moments... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le moelleux au chocolat, tout le monde l'adore ! Alors, on a eu l'idée de le décliner, de jouer avec les ingrédients et les saveurs, pour des moments de plaisir intenses.Après une courte introduction qui vous mettra en appétit, 30 recettes réparties en trois chapitres livrent leurs secrets.Découvrez tout d'abord l'univers des moelleux salés, à déguster chauds ou froids, selon l'envie et l'occasion.
Vous serez conquis par des recettes aux saveurs originales comme le « Moelleux aux carottes et au cumin, cœur de gouda », le « Moelleux au saumon fumé » ou le « Moelleux au camembert et au sésame ». Plongez ensuite au cœur des moelleux au chocolat et laissez-vous surprendre par les multiples associations qui vous sont proposées : « Moelleux choco-menthe », « Moelleux aux trois chocolats » ou encore « Moelleux choco-framboise ».
Faites ensuite connaissance avec les autres moelleux sucrés, tout aussi alléchants, comme le « Moelleux aux myrtilles », le « Moelleux à la vanille, cœur de café » ou le « Moelleux tout citron ». Enfin, découvrez les petits plus gourmands, dans lesquels vous sont révélés les secrets et astuces de l'auteur, pour des préparations réussies à coup sûr ! Avec leurs saveurs traditionnelles ou novatrices, ces moelleux vous invitent à un délicieux voyage culinaire.
À consommer sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06400-5
  • EAN
    9782263064005
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.356 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 20,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €