Mes premières recettes bretonnes

Franck Hamel

(Photographe)

,

Lucien Gourong

(Préfacier)

Note moyenne 
Alexandra Beauvais - Mes premières recettes bretonnes.
Des recettes bretonnes à réaliser mais aussi des anecdotes à picorer sur les traditions ou les produits... sans oublier, bien entendu, des tours de... Lire la suite
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Résumé

Des recettes bretonnes à réaliser mais aussi des anecdotes à picorer sur les traditions ou les produits... sans oublier, bien entendu, des tours de main à réaliser comme un chef avec les parents !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2013
  • Editeur
  • Collection
    Les p'tits loups en cuisine
  • ISBN
    978-2-7373-6074-9
  • EAN
    9782737360749
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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L'éditeur en parle

Des recettes régionales accompagnées d'anecdotes à picorer sur les traditions, les produits... sans oublier, bien entendu, des tours de main à réaliser comme un chef avec les parents ! Les chefs en culotte courte vont ici découvrir et réussir de délicieux et authentiques plats de Bretagne, légèrement revisités : far aux pépites de chocolat, crêpes au sucre, beurre salé et cranberries...

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Beauvais

Fille et petite-fille de cuisiniers, Alexandra Beauvais est auteur de nombreux ouvrages pour petits et grands gourmets. Fondatrice de "Secrets de gourmandises" et expert associé auprès du Centre culinaire contemporain, elle anime des ateliers de cuisine où se mêlent tours de main classiques et recettes actuelles. ------------------------------------------------------------------------------------------- Photographe culinaire, Franck Hamel collabore régulièrement avec le Cercle Culinaire de Rennes.

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